Ощущение

Good Evening
Ожидание чего-то необычного
Да, весна идет, но что-то тут еще
Ощущение такое непривычное
Есть мечта. И я поймал ее.

Подарить тебе восторженную сладость
Замиранье сердца взять и подарить
Просто взять тебе и просто сделать радость
Чтоб еще сильней чем раньше полюбить!

27.02.11