***

Тамара Горелова
Белые на синем облака
Словно лебеди плещутся
Красивые как моя любовь
То есть, то  просто мерещатся!

Мне бы руки к верху поднять
И взлететь в синее море
Лебеди – облака  манят
Да любовь, как дитя родное

Не возможно её оставить
И гоняться мне не к лицу
Подожду, пусть поиграет
Голубем в руки возьму
TG