Женский праздник

Пётр Синица 3
Здравствуй женский праздник,
День рассвета и весны!
Вальс заветный Венский,
Дамам женской красоты.

Слабым полом вас считая,
Ранишь сердце у мужчин.
Женской гордостью играя,
Подлетаешь до вершин.

Все заветные слова,
Все безумные поступки,
Повторяются снова,
Ради женской губки.

Королева женской страсти,
Повелитель для мужчин.
В вашей женской власти,
Таять глыбы льдин.

И от жара от такого,
Плоти все красны.
Желаем счастья не земного,
В праздник женства и весны!