Ветер ослаб...

Рома Рассвет
Ветер ослаб,
           паруса пообмякли…
Лишь бы не штиль!
             Нужно дальше идти!
Ты отдаляешься…
                Вижу в бинокли,
Флот твой опять
                на обратном пути...

                3 сентября 2009 г.