Ночь откинула полог

Особа
Ночь откинула полог,
Расстелила постель.
Этот вечер так долог,
Ну и где ты теперь?
Твои руки ласкали ,
что запретно при свете.
Поцелуи скользили,
застывая в рассвете.
Страстный вскрик,нежный вздох,
Нежных судорог шквал.
И любил ты как мог,
весь себя отдавал.
Но завидев рассвет-
испугался,сбежал.
Я смеюсь над тобой,
над собой,над судьбою.
Я люблю честный бой,
ты сбежал,бог с тобою....

09.09.2010