поздравление с 8 марта

Гомеда Владимировна Окикиено
Прощать, как женщины умеют;
Любить, с годами всё сильнее;
Лелеять, словно Дух святой
И вечно ждать родных домой,
В каких бы странствиях ты не был
Они дождутся и приветят!