Лети, голубка

Арон Левин
О, как я жду с тобою встречи,
Ты так безумно хороша!
Слова пусты, смолкают речи,
Полна любви моя душа.

И ты, я знаю, окрылённо
Летишь голубкою ко мне.
Раскрою сердце и ладони,
О, только б это не во сне.

Лети, лети, я жду, немея,
Услышь весь мир мой этот зов:
Одну тебя люблю, лелею,

Лишь для тебя на всё готов.
Уже попутный ветер веет,
Ты с ним лети, моя любовь!