Осадок...

Магистр Тени Нихиллим
Я в доме закрою двери, огонь разожгу в камине.
Сгорит от печали сердце, подобно прозрачной льдине.
Все думали, я был прочен, так думая чего мне бояться,
Но я совершенно не весел и я не могу улыбаться.
Стекают по щекам слезы, сжигаю я письма и память,
Как был я тогда беспечен, не зная, как то может ранить.
Сглотну подступившую горечь, взгляну на огонь, что пылает
Возможно, все это проходит... вы скажете, с кем не бывает.
Сгорят и конверт и бумага, но я к сантиментам не падок,
И все же чего я невесел? С чего в моем сердце осадок?

                Написано 27 февраля в 6: 19 AM