Так вышло

Валентин Иванов 2
Так вышло,что мы теперь не вместе
Что нет в душе того тепла,
Что,часто вспоминаю место...
Да нет...я помню все места
Я помню парк,аллею у собора
И даже дом,где ты сейчас одна
Я помню даже ночь...
Нас двое и ты в халате у окна
Ты думаешь я не скучаю?
Я каждый день схожу сума.
Я без тебя,себя теряю
Но такова моя судьба.
Кто виноват? Уже незнаю
Возьму вину всю на себя
И пусть она меня терзает
Ведь я и так сошёл с ума
Порой тебя не понимаю
Но пусть и здесь моя вина
Я заслужил,хотя незнаю...
Что больше сделал?
Зла? Добра?
А может просто очень сильно
Да нет...в захлёб любил тебя
И знаешь с той же силой
Сейчас одну люблю тебя
Я бережно храню подарок
И тоже фото в кошельке
Но нет тебя...не будет рядом
Без этого,всё ерунда
Мне сняться сны где мы гуляем
Порой мне слышан даже смех
Но вот когда я просыпаюсь
То хочется заснуть на век
Я вспоминаю ту улыбку
Глаза...и нежность мягких рук
И нежный голос как у нимфы
И теплоту горячих губ
И даже эту нашу встречу....
Где жёлтые цветы,как штык
Наверное уже на вечно
Всё превратили только в миг
Где двое с сердцем
Словно звери,лишились
Этих двух сердец.
Где нет любви,где нет той силы
Где мы сейчас совсем одни...
Где каждый думает,что прав он
Где каждый ищет в чём вина
Где не найдём теперь той фразы
«И я..и я..Люблю тебя»