О чём скучаю?

Валентин Иванов 2
О чём скучаю? Да наверно...
О каждом дне,что был с тобой
О том,что шли мы вроде верно
Но не дошли,свернув с прямой
О том безумно жарком лете
О той улыбки,блеске глаз
О том,что это часто вижу
Но вижу это лишь во снах
О том,что сердце чаще билось
Не то что щас, почти стоит
О том как мы с тобой влюбились
О том,как превратились в миг
О первой встрече,поцелуе
О первом «Я тебя люблю»
О нежности,которой
Не испытаю...и не жду
О том,что многое не сделал
О том,что многое не дал
О том,что время разлучило...
О том,что я тебе сказал.