Кони резвые

Джеф Хазан 2
                Кони резвые.

                Эй вы кони мои кони,
                Пыль столбом из под копыт.
                Вы куда собрались,кони?
                Или дома быт не сыт?
                Ах вы, резвые лошадки,
                Серый,белый,вороной.
                Вы куда меня везёте?
                Не на вечный ли покой?
                Но молчат красавцы кони,
                Отвечать мне не спешат.
                Им маршрут давно известен,
                Кого в рай,а кого - в ад.
                Вижу,вижу,чую,чую,
                Гонка ваша неспроста.
                Разве был я строгим с вами?
                Вдоволь не давал овса?
                Но безмолвствуют лошадки,
                Клубы пара из ноздрей,
                Им ясна одна задача-
                Отвести меня скорей.
                Нет в руках моих нагайки,
                Не держу я в них вожжей.
                Все равно несутся кони
                Всё быстрей,быстрей,быстрей!
                «Чуть помедленнее,кони,
                Чуть помедленнее…»!
               
                ДЖЕФ ХАЗАН 1999-2006г.