Мать Моя, Моя Богиня

Максим Геннадьевич Траханов
Нет не родилось человека,
Того пред кем я паду ниц!
Но есть богиня ярче света,
Стою пред нею голову склонив!

Богини этой взгляд нежнейший,
С ней не сравнима доброта!
А стан прекрасней Афродиты,
Пред нею меркнет красота!

Из уст мне вещет милый голос,
Он правым делает мой путь!
И все реллигиозные анафьи,
При сказанном теряют суть!

Она согреет жарче пламя,
К груди своей дитя прижмет!
Любовью чистой помогая,
Беду любую отведет!

Ты идеал среди творений,
Себя ты создала сама!
Я знаю точно без сомнений,
Меня на свет богиня родила!

Одной тебе молится буду,
И не проймет меня печаль!
Одно твое Благословленье,
Как для католика грааль!

В лучах величия святого,
Все остольное гаснет в миг!
И в час отчаянья слепого,
Вернусь чтоб голову склонить!