Ушёл хороший человек

Александра Соколова 1
Ушёл хороший человек,
Устав от жизни пекла.
Оставил веточку-побег
И в урне горстку пепла.

Стремился правильно он жить
В ладу с собой и миром.
Увы, бессилен изменить,
Создав себе кумира.

Не видел смысла без неё,
Весь мир казался серым
И в сердце боли остриё
Безжалостно засело.

Ушёл хороший человек
За нею быстро следом.
Но был украшен его век
Пушистым, в розах, пледом.
Он счастлив был при этом.