Межсезонье

Василий Бурягин
По напеву стихотворения Solveig "Просто ветер" размещённое на "Стихослове".

Что было между нами?Звёздный вечер,
Благоуханье трав и буйство чувств,
Прибрежное кафе и тёплый ветер,
И нежное слияние безумств.

Осталась ностальгия чувств и бликов,
Осталось робкое признанье рук,
Остались чаек стонущие крики
И жажда сладострастных мук.

Желтеющая кромка межсезонья
Надвинулась сметающей волной...
Потёртый столик в сквозняке бессонья
К нам повернулся сгорбленной спиной.