Найди и сохрани

Николай Зуборенко
Как понять такие чувства,
Полюбить и разлюбить.
Пожалуй, это не распутство,
Любовь угасла, не нам судить.

И что же делать человеку,
Он без любви не может жить.
Не раз он входит в ту же реку,
Чтобы жить, нужно любить.

Искать свою любовь он будет
И ошибаться иногда.
И кто-то может быть осудит,
Я не посмею никогда.

В чём вина, что разлюбил
И другого полюбил.
Жить без любви не стало сил,
Ушёл к другому, тебя забыл.

Ты вспоминаешь, как всё было,
Любовь на крыльях вас носила.
Любовь ушла, и жить невыносимо,
И он ушёл, любовь его остыла.