Верность

Николай Зуборенко
Много слёз в душе пролил,
Слёзно бога я молил.
Душой и сердцем я просил,
Вернуть мне ту, что я любил.

И смирился я с судьбой,
Видно жребий мой такой.
Одинок, больной, седой,
Кому нужен я такой.

Правда, я ещё храбрюсь,
Говорю всем: »Я женюсь,
Что одиночества боюсь»,
Но женитьбы я страшусь.

Такой любимой как Надежда,
Уж не найти мне никогда.
Не любить мне, так как прежде,
Жене покойной верен я.