А как живёт медведь в берлоге?

Елена Морозова 27
Я в магазин сегодня не пойду
Ведь я ещё пока, что не умылась.
Микроволновка вон застыла на ходу
И в ней вода для умыванья охладилась.

А холодильник весь давно пустой…
И в доме замерзают уже ноги.
Ох, очень холодно на улице зимой
А как живёт медведь в своей берлоге?

Но Топтыге проще, в Ж.К.Ха
Ему платить совсем, совсем не надо!
А всем пенсионерам от греха,
Сосать медвежью лапу, как награда!

Но у Зверюги есть свои меха
И очень сладкая своя, Медвежья лапа!
Ему не пудрит мозги Ж.К.Ха
И пенсионный фонд не обдурит с оплатой!

А вывод здесь друзья, довольно прост,
Сосите лапу, дома в валенках ходите...
Не важно, что на улице мороз
Вы до пенсии сначала доживите...

Россия-Матушка, ты любишь свой народ,
И твой Орёл, глядит в четыре глаза...
Ведь зимой в тайге медведь живёт
Ну а дитя с родными няньками, без глаза!


ЖКХа - Жилищно Коммунальное Хозяйство.
Стихотворение родилось после беседы со старушкой пенсионеркой...



26.01.2011. Ангарск Елена Морозова 27.
Фото Петра МОРОЗОВА. БЛАГОДАРЮ!
Фото Семьи МОРОЗОВЫХ можно посмотреть здесь: http://liveangarsk.ru/user/3836/photos И http://fotki.yandex.ru/users/mops-2/?ncrnd=7146