Есть такие женщины

Николай Зуборенко
Любовь как молния блеснула
И моё сердце обожгла.
Стрелой Амура так проткнула,
Что с ума меня свела.

Забилось сердце очень часто,
Я ничего не понимал.
Понять пытался, но напрасно,
Пока её не повстречал.

Она предмет моей любви,
Ночей бессонных и страданий,
О ней лишь думы все мои,
Души скрытые желанья.

От любви я сам не свой,
Себя как-будто потерял.
Души утратил я покой,
Такой любви ещё не знал.

Её увидел я лишь раз
И понял, вот любовь моя.
И влюбился в тот же час,
Она конечно для меня.

Горю в костре своей любви
И жарким пламенем сгораю.
Пусть на исходе дни мои.
Люблю, в любви и умираю.