Посвящается всем собакам

Ревуцкий Лев
Наверное есть остров на на нашей планете
Куда убегают собаки по смерти
Что были при жизни, поверьте, как дети
Что были как дети, уж вы нам поверьте

Тот остров зеленый покрытый травой
Где нет ни врагов, ни печали
Там дружат собаки, равны меж собой
Вы остров такой не встречали?

Работать не надо на острове этом
Ни санки возить,ни дом сторожить
Собаки в душе все как будто поэты
За верность на острове им выпало жить

Хватает костей и в избытке консервы
Кроватки мягки и постельки удобны
Собаки живут здесь без стресса и нервов
Здесь счастлив любой, даже пес беспородный

Я знаю тот остров и вы мне поверьте 
Собак мы там встретим, но, увы, после смерти...