Расставание

Григорий Вахман
Порву любовь без всяческих сомнений,
Чтоб пронеслась, как майская гроза.
Уж не вернуть тех памятных мгновений,
Когда любовью теплились глаза.

Расстанемся без слез и огорчений,
К чему теперь нам лишние слова.
В любви познали множество мучений,
Пусть ей звучит прощальная глава .

С утра играет солнцем мир весенний,
Но в наших отношениях зима.
В разлуке нашей виноват злой гений,
Быть может мы с тобой сошли с ума.

Ведь жизнь нас развела без всяких правил,
Потешившись над нашею судьбой.
Но в наших душах свой рубец оставил,
Тот час, когда мы встретились с тобой.