Проза и поэзия

Аркадий Кутилов
"Мой муж!" - ты сказала.
Но мужу нет дела.
И ты исступленно-
"О муж мой!"-пропела.

Вернулся. Не бросил.
Хоть смотрит невесело...

"Мой муж!"- это проза.
"О муж мой!"-поэзия!