Дорогая, я так виноват

Котипа Наксеревзи
Дорогая, я так виноват.
Неужели, такой верхогляд.
Я жемчужину не разглядел.
И тобой пренебречь я посмел.

Я искал тебя в южных морях.
И с навахой, зажатой в зубах,
Опускался на хмурое дно.
От акул отбиваться одно.

От любви же – другой коленкор.
Я искал тебя в мареве гор.
Ты мой дух, ты  моя высота.
Ты прекрасна и ты так чиста.

Я хочу увезти тебя в дом,
Там муссон, как всегда, за окном.
Я укрою тебя и спасу.
Я тебя на руках отнесу.

Я согрею тебя на груди.
Мне с тобою счастливо в пути.
Ты мой ангел, ты мой идеал.
Как же просто тебя потерял.