***

Элла Тумайкина
Вот и зима покрывало накинула,
А сердце мое любовь не покинула
В нем так же весна и цветы,и мечты,
И руки,и губы,а главное-ты.

Ветер последние листья срывает
И снега все больше,и он уж не тает,
Но чувства мои не подвластны зиме,
Пренадлежат они только тебе.

Навалят сугробы,пурга заметет
На землю,как будто тоска упадет.
Только в душе сохранится покой
И все потому,что теперь ты со мной.

Ну а когда льдинки таять начнут
И птицы на крыльях весну принесут,
Чувства у нас разгорятся сильней,
Меня ты попросишь на век стать твоей.