Любовь не пятнается дружбой,

Юлия Орловская
Любовь не пятнается дружбой,
Ссорой или изменой,
Ей это просто не нужно,
Весомые аргументы,
Оставьте, вместе с моралью,
И правилами и кавычками,
Вместе со словом "знаю",
И всем, что для Вас обычно,
И всем, что для Вас изведано,
И всем, что казалось знакомым,
Со всеми былыми победами,
И брошенными знаменами,
Оставьте ее с тревогами,
Со всем, что зовется " покой"
Вольную недотрогою,
Оставшеюся собой.