Спасение

Андрей Борисовъ
Спасение порою наступает
В тот самый неожиданный момент,
Когда в мгновение вокруг всё угасает.....

И что особенно, является Оно,
Ключем животворительным исходит
Из самого источника страданий,
Который разбудил когда-то Зло.....