Все будет Хорошо..!

Дмитрий Тропин
"ну что же ты...так бросил нас на снег..
и в грязь порой лицом навзнИчь кидаешь..
мы ведь молились счастью и в успех..
а ты нам душу просто разрывааешь..


ведь мы молились..верили и шли,
творя добро ...(записывая баллы...)
порою через Судьбы ..и сожгли...
себя в Любви...и в горести не мало..

ну что же ты не слышишь наши сны..
ну что же так порою нам тоскливо...
и даже за мгновенье до весны ...
на сердце вьюга ...ветер .Но красиво...

восходит снова солнце ..и ДУша
вдруг вспоминает ..истины простые ..
да так ,что на мгновенье не дыша ...
мы понимаем...образы пустые....

порой нарисованы для нас ....
что бы увести с дороги к нашей Вере...
там ,на верху ..в сиянье дальних страз..
в другой совсем ..для жизни атмосфере

есть все ответы ..нашей суете ...
есть примеренье ...судеб , и разлука..
что б научились Верить и Любить...
ища во мгле ...как истину друг друга...

ну что же нас порой с дороги в низ
за что такие боли при паденье ..."
..ты просто на мгновенье оглянись...
свои следы ..увидешь ...восхожденье..?

иль просто след...запутанный игрой...
красивых фраз..оставят наши  годы....
следы ведут..иль мы оставим их....
да просто так..с рассвета до захода...

зачем вам подарили этот снег...
Зачем вам подарили это небо ...?-
Не покупать победы и успех...
не предавать ...для счастья друга слепо...

Дорога от рассвета до заката ...
не просто так ..в ней Боль и Радость дня...
и каждый выбирает...то что надо...
и каждый выбирает для себя....

"...вставая ..поднимаясь ...снова с пыли..
Мы лучше понимаем.. те года...
Где мы как буд-то бы,наверное.... Любили..
а вот сказать ..так сложно точно "Да"..

мы лучше понимаем и на завтра ...
уже дорогою ненужной не пойдем..
есть то бесценное ..вне времени и места..
наш опыт ..а ответы мы найдем...

не в образах с искусственной улыбкой..
не в книгах...что написаны для нас ...
Ответы Мы...ответы в нас ..И зыбкой
Дорога ..нам открыта...но есть шанс...

есть снова шанс у каждого ,и солнце..,
Меж будущим и прошлым .. что б идти...
Остаться ..не сломаться..Ведь не рвется..
Душа ...вне времени...а значит впереди..

Все хорошо..все будет хорошо....
Ведь настоящее никто еще не видел..
Есть только прошлое и в будущем уже..
мы будем сквозь мгновение . Обидел,

Вернется ..  снова бросят нас на  снег.
и повторяя прошлые ошибки ...
мы тратим драгоценные года ...
идя назад...как тени невидимки....

Все хорошо, все будет хорошо
не завтра не потом ...через мгновенье ..
и дальше..снова дальше ..Это жизнь...
Цепочка времени.. надетая с рожденья...


(Все будет Хорошо..
потому, что нет ничего настоящего
что бы могло запертить нам это
все спрятано лишь внутри нас самих..
абсолютно все.
все зависит только от нас ......
хотим ли мы сами..
Жаловаться ...и быть ведомыми..
Радоваться и идти самому...
делая ошибки..падая..
но идти ....зная зачем и почему ..
каждый решает сам...
идти без цели и Веры..значит идти в никуда...
Всем желаю Счастья!всем желаю Добра...)