Ложь

Янина Круглова
Когда ангелы плачут на небесах,
По морщинам земли проносится дрожь,
Одинокие капли рождают дождь.

Когда старый город пахнет золой
И на крышах домов танцует луна,
Нелепым союзом зла и добра
Ложь рождена.

Когда ветер воет в карманах души,
На твоих руках не высохнет кровь...
Люди ищут Бога - находят ложь,
Теряя любовь.