До самого дня смерти своего

Андрей Борисовъ
До самого дня смерти своего
Должны себя мы сами укрощать
Не отречением от жизни удовольствий,
А обузданием страстей и языка,
Которым "подметаем" так усердно
Всё гнустности мирские иногда.....

Вот в этом выражается реально
Раскаянье в содеянных грехах,

Поверьте, наша жизнь не идеальна,
Но не кляните Вы её в своих словах.....