Ты самая...

Янина Круглова
Разбиваю для тебя остатки снов
Белой болью.
Ты готова, я готов.
Разлетелись по небесным адресам
В самом деле.
Ты сама, а я не сам,
Словно птицы по лесам.

Я рисую на чужом лице портрет твой
Сам не свой я.
Заставляю верить в бред,
Что ты сейчас здесь
Ты со мной есть.

Растворяюсь тонкой струйкой
Как ручей в море,
Сам не свой в горе.

И такие птицы, как ты
Мне не машут крылом,
Не сейчас, ни потом...
Обливаюсь потом.

Разбиваю для тебя остатки снов
Белой болью.
Ты готова, я готов.
Разлетелись по небесным адресам
В самом деле.
Ты сама, а я не сам,
Словно птицы по лесам.
Не стояли по часам...