Зиме, понравилось у нас и покидать края не хочет..

Олег Есин
Зиме, понравилось у нас и покидать края не хочет,
По всей округе разлеглась, все веселится и хохочет,
И Март стоит, как пионер, себе под нос что - то бормочет,
Сугробы выше головы, а он спокоен не хлопочет!

И снег никак не уберет, сосульки не сшибает,
Зиму обходит стороной, когда Весна? Кто знает?
Пока он думает стоит, Зима все наступает,
А про Весну совсем забыл ее не приглашает!