Волнистой дымкою туманной

Анна Квятковская
Волнистой дымкою туманной
Умчат былое воды в даль,
И расстворится вся печаль
В кристаллах жизни многогранной...

А на заброшенную землю
Живительный прольется дождь...
Лишь истине вселенной внемля,
Сквозь время к свету ты пойдешь...