Всё проходит...

Минский Дмитрий
              * * *
За Морями...За Лесами...
Там где Солнце как-то Всходит...
За Столетними Церквями...
Счастье люди Не Находят...
 
Счастье - Призрачная Птица...
Появившись - Исчезает...
Не Журавль...Не Синица...
И Куда...Никто не Знает...
 
Всё   Приходит  ...И   Проходит ...
Жизнь...Любовь...
ЗА ВСЁ ЕСТЬ ПЛАТА ...!
          ______
Камнетёс слова выводит...
ЖИЛ...ЛЮБИЛ...
Вот День...и Дата...
       * * *