Избавь меня от лишних слов

Алексей Пономарёв 2
Избавь меня от лишних слов,
Негодования,  упрёков.
Откликнусь я на первый зов,
Избавившись от всех пороков.

К тебе приду, любовь моя,
Такой желанной и жестокой.
Приду не в гости - навсегда,
Но только в памяти далёкой.

Напоминаньем горьких дней
Останется на сердце рана.
Во много раз она больней
Обиды гневного дурмана.

Но ты меня не позовёшь.
Тому виной гордыни воля.
Ты лишь поплачешь и уснёшь,
Сказав: "Такая наша доля".

  17.01.99г (03ч - 10 мин)