Не бойся

Алексей Пономарёв 2
Не бойся плотских искушений.
Они для тела только лишь,
Всего лишь для земных владений,
Но для души - святая тишь.

И радость верхней перегрузки,
Что избавляет от себя,
И говоришь ты не по-русски
И не словами, а любя.

Запомни всё ты и не бойся.
Учи других,учи себя.
Ты в памяти простой не ройся,
А в мудрость возведись любя.

    03.02.98. (15ч - 21 мин)