Если ты беременна

Семен Гриль
Если ты беременна,
А мужчины нет,
Надо что-то делать,
Дать могу совет.

Если кто полюбит,
Замуж выходи,
Главное, конечно,
Жениха найди.

Промолчи-ка лучше,
Что не он отец,
Если же узнает,
То тогда конец!

Если срок огромный,
И не обмануть,
То рожать придётся,
До конца тянуть.

А ребёнок будет,
Снова расцветёшь,
Вновь пойдёшь на танцы,
Жениха найдёшь!