Про свою хандру забыла

Наталья Родивилина
Про свою хандру забыла
Нынче зимушка-зима
Ночью щедрость проявила -
Все открыла закрома.

Пригласила визажистов.
Снежный в ход  пошёл пушок,
Самым белым, самым чистым
Сад покрыли  и лужок.

Ветка каждая с узором,
Просто глаз не оторвать
Нет в творении повтора,
Поработали на «пять»!

Ох,  заигрывает с нами,
Только это не спасёт.
Семимильными шагами
К  нам весна уже идёт!





Фото автора