Извини

Элла Тумайкина
Ни руки,ни губы,ни ласковый взгляд
Уже ничего не вернется назад.
Я так решила и больше ни слова,
Я не хочу страдать снова и снова.

Ведь ты никогда со мною не будешь,
Ну,а любовь мою скоро забудешь.
Ты не со мной,я всегда это видела
И извини,если чем-то обидела.

Только обидеть любовью нельзя
И по щеке вновь скатилась слеза.
Мне очень горько,что так получилось-
Женское счастье мое не сложилось.

Быть может я скоро встречу другого,
Другого конечно,совсем не такого.
Всю нежность и ласку ему предложу,
Ну а тебе"До свиданья"скажу.