Прикоснусь...

Случайный Рыцарь
Прикоснусь я щеками к прохладным рукам,
Всей душой в этот миг уносясь к облакам...
Прикоснусь я губами к закрытым глазам...
И раскроются губы-волшебный сезам!

Нежно к ним прикоснусь,чтоб дыханья тепло
Снова страстью, как прежде, сердца обожгло!
Незаметно рукой проведу по щекам,
Чтобы жизнь подарить нашей страсти росткам!

Вновь губами коснусь уголков твоих глаз,
Чтобы снова всё было как прежде у нас!
И неслышно исчезну,храня хрупкий сон,
Зная наверняка,что как прежде Влюблён!