Вы не со мной

Инна Соловец
Как жаль мне, что Вы не со мной
Вчера, и сегодня, и завтра.
Опять со своею женой
Вы в ложе Большого театра.

И Ваш показушный покой
Мне сердце сжимает всё больше.
Ну, да! Вы богатый такой,
А я у дверей билетёрша.

Надежды мне, видимо, нет
С тобой оказаться поближе.
А этот прекрасный балет
Я вскорости возненавижу