в далёкой комнате в далёком доме

Олись Лапковский
ты ещё спишь
далеко в далёкой комнате в далёком доме
а я берегу твой сон здесь
далеко в далёкой комнате в далёком доме
встанешь будем пить кофе вместе
далеко в далёкой комнате в далёком доме