Пунктуация в любви

Ирина Пархоменко
Было все и прошло, стало быть – точка.
Было счастье мое ровно три денечка,
Было счастье, но, увы, стало таять,
Что осталось мне еще? Точку поставить!

Только ты, милый друг, не растерялся:
Ты просил все вернуть, клялся, извинялся,
Умолял рассмотреть просьбу такую:
– Точку ставить не спеши, лишь – запятую!

Продолжения нет: разбил – не склеить,
Я никак не хочу снова тебе верить,
За тобой заперла двери прочно я.
Ты смеешься и – ставишь многоточие…

Вот такая непростая ситуация:
Мне в любви не помогает пунктуация!