Пыли слой ложится на паркет

Альтруистка
Пыли слой ложится на паркет.
Чувства-сон,запутавшийся бред.

Голос хриплый прощения прошу.
Фразы липнут к тонкому стеклу.

Взгляду больно.Красные глаза.
Дай мне яду,выпью я сама.
В этом теле гибнут провода,
Из процессора вытекла вода...

Дай мне руку.Я выучу пароль
Код двоичный ноль-один-ноль.