Мечту в реальность превратить

Рина Литледи
Мечту в реальность превратить,
Не знаю как - ведь, я не маг.
И расстояние до цели сократить,
Хотя б на миг, хотя б на шаг.

Слова написанные - в сердца звуки
По нотам и аккордам разложить.
А боль внутри и ожиданья муки,
В склеп прошлого подальше положить.

Ночные сны. Ведения дневные
Прошу, переложи на быль и явь
Во снах - те ощущения иные,
Молю, в реальности представь.

11:19 26.02.2011