Не плачь

Агафонов Владимир
Не  плачь
Укрыв  слезою
Лицо, от  сплетен  мира.
Не  плачь  в  свои  ладони,
Осколками  сапфира.
В  пещере  твоей  тайны,
На  самом  дне  вселенной
Сотру  ладонью  грани,
Как  раб  твой  для  спасенья.
Вдруг  грусть  свою  ты  спрячешь
Мне, улыбнувшись  строго.
Когда  с  улыбкой  плачешь,
Мне  нравишься  особо.