Мысли не дремлют

Марина Эпштейн 2
Мысли не дремлют и вечно в движении:
Истину ищут и ищут решения.
В тысячный раз натыкаясь на стену,
Мечутся в поисках самозабвенно.

Дурак никогда не заходит в тупик.
Там умных полно,начитавшихся книг.