Пусть не всё в этой жизни сбывалось

Агафонов Владимир
Пусть  не  всё  в  этой  жизни  сбывалось,
Пусть  не  все  тебе  розы  принёс,
Но  что  было, то  было, не  каюсь.
Знаю, это  всё  было  всерьёз.

Каждый  миг  это  капелька  счастья,
Что  в  ладонях  своих  ты  хранишь.
От  созвездий  хрустальные  части
Бережёшь, ты  мой  нежный  малыш.

Пусть  не  всех  тебе  слов, самых  нежных
Я  ещё  прошептать  не  успел,
Но  что  было, то  было  от  сердца,
Только  сердце  не  знает  предел.

А  что  будет, то  будет, я  знаю,
Перед  нами  вся  жизнь, мы  вдвоём.
Я  сотру  все  ненужные  грани,
Для  единственной  в  сердце  моём.