Жажда жизни

Сергей Эсте
Меня на свете больше нет -
лишь тень,
желанья прочь,
уходят ночь и день,
чугунный груз моих долгов
навис,
наверх никак,
но не даюсь я вниз,
часы на башне звонко бьют
отход...
Но врёшь!
Придёт и мой черёд.