Как легкий ветер, падая на грудь

Агафонов Владимир
Как  легкий  ветер, падая  на  грудь
Осыпаться  душистыми  цветами,
И  этих  глаз  цветущий  изумруд,
Коснутся, словно  лёгкий  дым  губами.

За  алой  розой  золушки  моей,
Идя  за  ней  в  зеркальных  перекрёстках,
Всё  потерять, найдя  в  сто  раз  сильней
Оставив  миру  капельки  от  воска.

Свечёй  сгореть, но  ярче  в  сотни  раз,
Пустыню  мира  светом  освещая,
И  на  её  чувствительных  висках,
Без  памяти  в  мгновение  растаять.