С днем рождения Наташенька

Ника 99
Февральские цветут цветы в душе.
С тобой мы познакомились случайно
Тебе сегодня сорок пять...
А на душе как восемнадцать роза.

Пусть будет день теплее от улыбок.
Пусть дочки расцелуют нежностью тебя.
И муж подарит мир с огромным небом.
Где самолетик написал люблю тебя.

Я пожелать тебе хочу сегодня.
Всей доброты,что в мире есть.
Цветочную поляну из ромашек счастья.
Что б все желания исполниться могли.

Желаю дорогая счастья и любви