С грустинкой взгляд

Агафонов Владимир
С  грустинкой  взгляд,
Её  засветится  как  в  танце,
И  я  приду, чтоб  потеряться 
В  нежных  пальцах.

Коснусь  лица
Своей  щекою  осторожно,
И  вдруг  слеза
Что  так  дрожала  словно  вожжи,

Исчезнет  в  миг
Как  исчезают  летом  грозы.
Прижмёшь  к  груди
Мои  душистые  мимозы,

И  в  первый  раз
Качнутся  чёрные  ресницы,
Да  так  что  вальс
Закружит  нас  пером  жар-птицы.

Да  так  что  ты
Мой  ангел  радуги  сердечной,
Как  свет  звезды
Со  мной  шагнёшь  куда-то  в  вечность.